Thursday, November 19, 2015

Hotspot WiFi Gratis di Android

Disini ada ga yang ga suka gretongan atau GRATISAN ? Emang jaman sekarang ada gitu yang gratis? Ada nih Hotspot WiFi Gratis di Android dengan cara mudah, tapi gunakan dengan bijak ya? Pada artikel sebelumnya admin pernah menulis artikel tentang Cara Bobol Password WiFi dengan Android udah pada baca kan, kalo belom baca dulu biar makin mantap dapat WiFi gratisnya. Tapi cara itu pake cara kasar, nah admin mau bahas cara halusnya nih bro.. 

Saat ini jaringan internet hampir tersebar luas di seluruh wilayah Indonesia, hal tersebut akan memudahkan kita untuk browsing internet atau pun berselancar ke dunia maya. Jaringan internet memang menjadi salah satu kebutuhan sebagian orang khususnya untuk anda yang tinggal di kota-kota besar seperti Jakarta maupun Bandung. Kota besar tersebut telah banyak hotspot wifi bertebaran yang dapat anda gunakan secara cuma-cuma atau gratis. Nah dengan adanya jaringan hotspot wifi gratis, anda dapat mengakses jaringan internet disaat telepon sedang terjadi gangguan.

Hotspot WiFi Gratis di Android


Namun terkadang hotspot wifi tersedia ditempat-tempat tertentu saja. Nah untuk mengetahui lokasi hotspot wifi gratis, saya telah menyiapkan cara jitu mengetahui keberadaan hotspot WiFi secara gratis. Jika anda penasaran dengan cara ini, yuk langsung saja kita tengok ulasan selengkapnya berikut ini :



  1. Pertama silahkan anda download aplikasi WiFi Finder (disini) kemudian install pada ponsel android anda.
  2. Jika anda telah install aplikasi tersebut, silahkan buka dan pastikan GPS anda dalam keadaan ON.
    download aplikasi WiFi Finder
  3. Kemudian pilih Menu Public Wi-Fi Near Me, maka secara otomatis anda akan menemukan keberadaan hotspot Wifi area yang disekitar anda
    hotspot Wifi area
  4. Didalam Maps tersebut terdapat dua pilihan warna yakni warna hijau dan warna biru. Warna hijau ialah hotspot Wifi gartis, sedangkan warna biru ialah hotspot Wifi berbayar
     hotspot Wifi gartis


Nah apabila anda telah menemukan keberadaan Hotspot wifi disekitar anda, silahkan anda kunjungi saja tempat tersebut maka anda akan mendapatkan wifi hotspot secara gartis. Silahkan anda baca Cara Bobol Password WiFi Hotspot dengan Mudah agar anda dapat berselancar di dunia maya. Sekian yang kami berikan untuk anda mengenai cara mendapatkan wifi hotspot secara gratis.

Terkadang yang gratisan itu bisa merugikan orang lain, tapi ga papa deh orang lain ini yang rugi.. hehehe... Kalo anda pengen WiFi di rumah aman dan ga ada yang bobol WiFi coba gunakan tips keren ini: Cara Agar WiFi Hotspot Tidak Dicuri Orang

Sekian dulu ya sob, semoga bermanfaat..

Advertisement
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Dapatkan Pemberitahuan Terbaru Tentang Modem Bolt, Klik Follow pada Gambar Berikut:

Unlock Modem Bolt

Related : Hotspot WiFi Gratis di Android

0 komentar:

Post a Comment