Friday, May 22, 2015

Solusi Lupa Password Login Modem Bolt

Manusia memang tempatnya lupa ya, begitu pula yang sering terjadi pada pengguna modem bolt. Lupa password untuk login ke dashboard Bolt memang sudah menjadi hal yang biasa, tapi bagi anda yang bar memiliki modem ini tentunya ini adalah suatu permasalahan yang cukup serius.

Tapi anda tidak perlu hawatir, kali ini admin akan memberikan solusi bagaimana caranya mengatasi lupa password login pada modem bolt. Ada dua cara yang akan saya berikan, sebagai berikut:

1. Modem Bolt Standar
Bagi anda yang modemnya masih standar, atau belom di utak atik atau juga di unlock. Caranya sangat mudah, silakan kunjungi link berikut : KLIK

Solusi Lupa Password Login Modem Bolt
Jika sudah dihadapkan dengan tampilan seperti gambar di atas, anda tinggal masukan saja nomor Bolt anda kemudian klik Reset dan kemudian ikuti petunjuk yang dijelaskan.




Jika modem bolt kamu sudah unlock maka tidak dapat menggunakan cara di atas, karena nomor yang digunakan sudah bukan nomor bolt lagi melainkan kartu GSM lain. Untuk meresetnya lihat gambar di bawah :

Solusi Lupa Password Login Modem Bolt

Perhatikan gambar lingkaran merah yang diberi tanda panah, nah silakan anda tekan beberapa detik dengan tusuk gigi atau lidi. Jika sudah maka selamat modem bolt anda sudah di reset, dan password kembali menjadi password standar yaitu "admin". Silakan masukan password untuk masuk ke dashboard modem bolt kamu dengan password "admin".

Nah itu dia Solusi Lupa Password Login Modem Bolt, semoga bermanfaat.

Baca juga:

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Dapatkan Pemberitahuan Terbaru Tentang Modem Bolt, Klik Follow pada Gambar Berikut:

Unlock Modem Bolt
Tags :

Related : Solusi Lupa Password Login Modem Bolt

11 komentar:

  1. halo kak terimakasih infonya. saya mau tanya kalau modem unlock direset apakah beresiko nanti bakal ke lock lagi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kagak bro, aman... punya gw aman2 aje nih, unlock sendiri malah.

      Delete
    2. d reset nya modem dalam keadaan hidup atau mati??

      Delete
    3. klo waktu pembelian password tdk terkirim gmn caranya??? buat yg unlock... tolong infonya

      Delete
  2. kok saya masukan password "admin" ga mau yah

    ReplyDelete
  3. ini cuman buat sinyal 3G sama 4G doang ya ?

    ReplyDelete
  4. siiip... makasih infonya...setelah reset langsung kembali ke password awal yaitu wifi key yang ada ada di atas tanda + - pada baterai..

    ReplyDelete
  5. makasih...setelah d reset boltx kembali berfungsi..kembali ke password awal yang ada di wifi key:

    ReplyDelete
  6. maaf om cara mengetahiu admind password bagai mana, sata masukin password wifi tidak bisa.

    ReplyDelete
  7. setelah kita reset di tombol kecil, lalu kita ganti langsung aja kita ganti gan?

    ReplyDelete