Monday, April 27, 2015

Cara Unlock Modem Bolt ORION

UNTUK FIRMWARE
Firmware = V012 (ALL GSM/UNLOCKED)  not recommended
Firmware = V013 (ALL GSM/UNLOCKED)  not recommended
Firmware = V014 (ALL GSM/UNLOCKED)  not recommended
Firmware = V015 (ALL GSM/UNLOCKED)  not recommended
Firmware = V016 (ALL GSM/UNLOCKED)  recommended
Firmware = V017 (BOLT ONLY / LOCKED ) not recommended

Untuk Download semua FIrmware diatas:

Klik: DISINI
Cara Unlock Modem Bolt ORION



Download Firmware Diatas / Pilih yang UNLOCK
Hidupkan Bolt , sambungkan USB
Klik http://192.168.1.1
Login Password : ( Default : Admin )
Pilih Setting
Pilih Software Upgrade
"Warning!!! Please make sure you connect to MIFI using USB cable before upgrade."Peringatan , Pastikan Kabel USB Bolt Terhubung Ke PC /bukan dari wifi
Pilih Browser/Telusuri Berkas
Pilih Firmware Bolt (Disarankan V016)
Lalu Pilih Upgrade/Perbarui

Berikut panduan gambarnya:



Tunggu Proses ....................
Selesai DOne !!!
Modem Bolt ORION anda telah berhasil di UNLOCK
Atau anda bisa juga mencoba dengan cara yang lebih mudah dan praktis dengan mengikuti petunjuk pada artikel berikut : Cara Unlock Bolt ORION

Untuk solusi unlock modem bolt tipe lainnya kunjungi:
Cara Unlock Modem BOLT 4G ZTE MF90 dengan Mudah
Unlock modem Bolt! 4G Huawei E5372s

Sumber:
Kaskus.co.id
Facebook

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Dapatkan Pemberitahuan Terbaru Tentang Modem Bolt, Klik Follow pada Gambar Berikut:

Unlock Modem Bolt

Related : Cara Unlock Modem Bolt ORION

32 komentar:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. jng lupa tulis sumber nya ..(kaskus). link Fw nya uda di update https://db.tt/mPG0BxWK. dan ini bukan proses unlock, krn ini proses downgrade yang memang Fw v16 uda lock dr bolt nya

    ReplyDelete
  3. cara bikin dial up manual di mifi ini gimana yah?

    ReplyDelete
  4. bro klo udah di unlock msh bisa make bolt ga?

    ReplyDelete
  5. kalo unlock biar permanen gimana? soalnya kemarin udah unlock dan berhasil, cuma besoknya ga bisa dan mesti unlock lagi, eh ternyata bisa. itu gimana biar permanen ga usah unlock lagi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. biasanya permanen ko gan, mungkin bolt agan bermasalah..

      Delete
  6. gan punya ane jadi bootloop nih, gimana nih??? Need fast

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. ini gan, klik aja link nya
      http://unlockmodembolt.blogspot.co.id/2015/06/cara-mudah-unlock-modem-bolt-e5372s.html

      Delete
  8. kok download firmware nya ga ada pilihannya min

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu download aja di atas, semua firmwarenya akan ke download..

      Delete

  9. MoviMax_MV1_V016_2.106.001_20150227_2030_fbf.bin
    mas itu yg di atas Framware bukan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo udah di unclock, modem bolt orion udah bisa pake kartu smartfren ya bro ?

      Delete
  10. gan saya punya bolt movimax. tapi ad masalahnya, kok kalau saya buka apl PATH n Instagram gg bias reload padahal kalau browsing jaringannya cepat..mohon bantu

    ReplyDelete
  11. ada yang punya solusi bootloop pada bolt orion kah ?

    ReplyDelete
  12. kalau sdh di unlock, msh bisa pake kartu bolt juga gg gan?

    ReplyDelete
  13. klo cara unlock k all CDMA bsa ngga.?
    sy mau pke smart

    ReplyDelete
  14. Proses sudah sampe done,, tapi setelah itu muncul tulisan : Invalid username or password , please input the correct username or password.. kenapa y?? modemnya masih belum bisa unlock. Thx be4

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama gan ane juga gitu , downgrade nya berhasil tapi gak bisa connect

      Delete
  15. @ david silahkan cari unlock yang MoviMax_MV1_Webui_V012 semua vendor ada

    ReplyDelete
  16. min kalo mengatasi bolt orion no service gimana min ? mohon pencerahannya. sebelumnya sudah di Unlock

    ReplyDelete
  17. Min bolt orion ane di layarnya muncul tulisan No Service. mohom kasi pencerahan ?. sebelumnya bolt orion ane sudah di unlock yg versi v016.

    ReplyDelete
  18. bolt sy versi 017
    gimana cara unloack nya
    kalo v017 di kasi upgradean versi 016 apakah bisa?
    tq

    ReplyDelete
  19. bolt orion ane udah di unlock pake fw 016,tapi masih No service gimana ya solusinya.apa harus unlock pake fw v012,v013,v014,v015,tolong bantuan solusinya sob.tq

    ReplyDelete
  20. kalau modem boltnya udh diunlock kan ga bsa pake kartu bolt lagi tu gan ktnya, solusinya gmna ya gan klo ane mau make kartu bolt lagi?

    ReplyDelete
  21. Bolt orion saya pakai v022 biar downgrade ke v016 bagaimana caranya mohon dijawab butuh bantuan nih

    ReplyDelete
  22. bolt orion ke upgrade pake fw v022. gmn cara downgrade fw ke v016 ya? mohon pencerahan tmn2

    ReplyDelete
  23. masalhku jg sama bollt orion di upgred ke v022 malah jadi no service di upgred ke v016 ga bisa mohon bantuan gan

    ReplyDelete
  24. min dah berhasil downgrade nih tapi pas mau connect gabisa , trus nama SSDI nya GoAway gimana solusinya yah :")

    ReplyDelete